Colonia venció al Arsenal 1-0
نوشته شده توسط : lovefootball

El Arsenal no consiguió el punto que necesitaban para garantizar que el Grupo H de la Europa League venciera por 1-0 a Alemania, pero terminaron primero de todas formas, ya que Red Star Belgrado y BATE Borisov empataron 0-0. ¿Quieres apoyarlos? Aquí tenemos Camisetas de futbol baratas para ti. El Arsenal se hubiera sentido frustrado al ver que Sehrou Guirassy ganara un penalti con un contacto mínimo de Mathieu Debuchy y luego se anotara.

Francis Coquelin fue el que más se acercó al Arsenal en la primera mitad, rompiendo un solo disparo y otro contra el poste. El Arsenal estaba luchando por crear oportunidades claras contra una defensa disciplinada, pero cuando el juego entró en su último cuarto de hora, un pase fino de Wilshere que llevaba Camiseta Arsenal le dio a Oliver Giroud la oportunidad de correr solo por un primer toque pesado. echar a perder la oportunidad.